Получен отзыв о квантовой терапии аппаратом "Рикта" от Бориса Краснова!

 

 

Борис Краснов лечится аппаратом РИКТА

 

     Борис Краснов является членом Союза театральных деятелей России, Международного союза деятелей эстрады, Ассоциации театральных художников, Высшей Академической Комиссии Национальной премии "Овация" в области зрелищ и популярной музыки (1994 г.). Он - автор циклов лекций "Менеджмент в шоу-бизнесе" (Российский институт современной культуры, 1993 г.) и "Роль художника в современном телевидении" (Академия телевидения России, 1994-1995 гг.).

 

 


     "Мир медицинских лазеров для меня как художника был не изведан. Моя история уникальна. Моему инсульту 3 года. Все этот время я лечился и не только в России и в Германии, др. странах, но лечение не давало ощутимого результата. Я обратился к доктору Геннадию Александровичу Казакову, который в своей практике применяет аппарат РИКТА. Полученный результат ошеломил меня и моих бывших лечащих врачей. Мой друг, профессор из Астаны, увидев меня, был поражен улучшением состояния моего постинсультного лица. Кроме этого улучшилось состояние ступней и бедра. Полученный эффект от квантовой терапии в 5 раз больше, чем было сделано предыдущими врачами вместе взятыми.

     Я убедился, что лазер по-настоящему полезен в плане лечения инсульта".

 

Отзыв о квантовой терапии аппаратом Рикта Борисом Красновым

 

 

ООО "РИКТАМЕД", Международная Ассоциация "Квантовая медицина"

Адрес: 107023, г. Москва, пл. Журавлёва, дом 10, строение 3, офис 33 (м. Электрозаводская)

Телефон/Факс: 8 (495) 545-46-87; 8 (800) 200-57-30

© 1991 - 2013 Ассоциация “КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА”. При использовании материалов сайта ссылка на www.kvantmed.ru обязательна.