Кипрско-российский бизнес-форум "Здоровье и отдых: оздоровительные и медицинские услуги на Кипре"

 

 

     23 октября 2014 года в  конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ с успехом прошёл кипрско-российский бизнес-форум "Здоровье и отдых: оздоровительные и медицинские услуги на Кипре"

 

Здоровье и отдых: оздоровительные и медицинские услуги на Кипре

 

     В форуме приняли участие и представители Международной Ассоциации “Квантовая медицина” – ОСИПОВА Е.Г., зам.главного врача, к.м.н., член Европейской Медицинской Лазерной Ассоциации и др.

     В начале форума с приветствием к делегатам и гостям форума обратились посол Республики Кипр в РФ Георгиос Касулидис и вице-президент ТПП РФ Георгий Петров. Программу вел генеральный секретарь Кипрской комиссии по продвижению услуг в сфере здравоохранения Христос Петсидис.

 

     Выступивший с докладом министр здравоохранения Кипра Филипп Патсалис отметил, что, по крайней мере, одно из обсуждаемых качеств этого средиземноморского острова - его прекрасные условия оздоровления, укрепления здоровья - хорошо известны с давних пор россиянам, которые уже много лет выбирают Кипр в качестве места отдыха. Прекрасные природные условия, благоприятный климат, 300 солнечных дней в году, интереснейшие достопримечательности разных исторических эпох, отличная отельная база - все это не нуждается в дополнительных рекомендациях. Неслучайно Россия - второй по турпотоку рынок для острова.

 

Здоровье и отдых: оздоровительные и медицинские услуги на Кипре

 

     Но Кипр - это ещё и современные, по последнему слову медицинской техники оборудованные госпитали и клиники. К тому же врачи и медперсонал здесь, как правило, говорят по-русски. Высокую квалификацию кипрских медицинских специалистов отмечали все выступавшие.

 

     Участники форума с кипрской стороны рассказали о конкурентных ценах, предлагаемых на острове, о развитой инфраструктуре лечебных учреждений. Здесь трудятся высококвалифицированные врачи в области пластической хирургии, восстановления волосяного покрова головы, ортопедии, офтальмологии, лечат даже хронические заболевания - псориаз, астму, генетические заболевания.

 

     На острове успешно помогают иностранным пациентам с болезнями Паркинсона, Альцгеймера, фиброзами, заболеваниями метаболического, обменного характера, хромосомными нарушениями. А традиции стоматологии на Кипре почти сто лет.

 

     Большой интерес у кипрской стороны вызвали предложения российских участников форума по созданию на острове реабилитационных и посттравматических центров и оснащению их современным оборудованием, разработанным российскими медиками.

 

 

ООО "РИКТАМЕД", Международная Ассоциация "Квантовая медицина"

Адрес: 107023, г. Москва, пл. Журавлёва, дом 10, строение 3, офис 33 (м. Электрозаводская)

Телефон/Факс: 8 (495) 545-46-87; 8 (800) 200-57-30

© 1991 - 2013 Ассоциация “КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА”. При использовании материалов сайта ссылка на www.kvantmed.ru обязательна.