Новый отзыв от опытного врача о применении аппаратов "Рикта"

 

 

Отзыв пользователя о применении аппарата «Рикта®»


     Цитируем:

 

Отзыв от Светланы Дмитриевны, врача о лазерной терапии аппаратом Рикта     "Аппаратом «Рикта» я пользуюсь с 2003 г., то есть более 11 летС успехом провожу сеансы квантовой терапии на дому для себя и своей семьиМогу поделиться: при простудных заболеваниях обычно я облучаю гайморовы полости и обязательно подчелюстные миндалины. После 3-х сеансов простуда отступаетНа начальном этапе бронхита надо облучать бронхи. Однажды я даже облучила левое лёгкое.

     Мне уже много лет, и меня беспокоят суставы. Поэтому время от времени я облучаю кончики пальцев на руках, плечевой пояс, поясницу, ноги.

     Могу сказать, что даже геморрой можно залечить при помощи сеансов с применением данного аппарата. При этом можно добиться стойкой ремиссии таких типичных проблем, как кровотечение.

     Обращаюсь ко всем, кто ещё раздумывает по поводу приобретения аппарата «Рикта»: приобретайте его, он продлит вам жизнь и избавит от необходимости принимать большое количество медикаментов.

     Большое спасибо создателям данного аппарата!"

 

Светлана Дмитриевна, врач на пенсии,

г. Москва, 2015  г.

 

 

 

ООО "РИКТАМЕД", Международная Ассоциация "Квантовая медицина"

Адрес: 107023, г. Москва, пл. Журавлёва, дом 10, строение 3, офис 33 (м. Электрозаводская)

Телефон/Факс: 8 (495) 545-46-87; 8 (800) 200-57-30

© 1991 - 2013 Ассоциация “КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА”. При использовании материалов сайта ссылка на www.kvantmed.ru обязательна.