nature) то есть Салон представляет все, что касается альтернативной медицины. Ежегодно проходит весной в Лозанне, франкоговорящей части Швейцарии. В этом году он проходил с 26 по 29 марта..."/>

Новости от наших партнёров. Швейцария, салон "Меднат"

 

 

     "Мед" как медицинский и «нат» как природа (nature) то есть Салон представляет все, что касается альтернативной медицины. Ежегодно проходит весной в Лозанне, франкоговорящей части Швейцарии. В этом году он проходил с 26 по 29 марта.
     Салон посетили около 15 000 человек, в том числе многочисленные специалисты в области альтернативной медицины, исследователи и простые люди, которые интересуются современными методами укрепления своего здоровья. Были представлены также различные ассоциации и школы альтернативной медицины.

 

TheraNat - Рикта в Швейцарии

 

Rikta Swiss

 

     Сайт выставки: http://www.mednatexpo.ch/fr-CH.aspx


     Компания ТераНат участвовала в салоне впервые. Жан Пьер Шапюи, директор компании ТераНат выступил с лекцией о квантовой медицине. Нужно сказать, что к данному направлению возникает все больше интереса со стороны потребителя, который ищет новые, эффективные, безболезненные и неинвазивные методы лечения. Было очень много вопросов: как функционируют аппараты Рикта, насколько эффективны и как быстро можно излечить различные патологии.


     ТераНат представляла также фильтры по очистке и структуризации воды, что также является актуальным вопросом на данный момент, поскольку качество воды очень важно для поддержания здоровья.


     Контакты нашего нового партнёра:

 

     TheraNat SA

     Vevey, Switzerland

     E-mail: courrier@theranat.com

     Tel.: +41 21 922 35 18

     www.theranat.com


 

 

 

ООО "РИКТАМЕД", Международная Ассоциация "Квантовая медицина"

Адрес: 107023, г. Москва, пл. Журавлёва, дом 10, строение 3, офис 33 (м. Электрозаводская)

Телефон/Факс: 8 (495) 545-46-87; 8 (800) 200-57-30

© 1991 - 2013 Ассоциация “КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА”. При использовании материалов сайта ссылка на www.kvantmed.ru обязательна.